X
restaurant saint caprais
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
L'hôtel
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Chez chaumat
La Carte
Menu du terroir Logis de France
23.5€
Sauf dimanche et jours fériés
Entée
Rillette de lapin, compté de poire aux épices
ou
Tartare de saumon, avocat et câpre
ou
Salade tête de veau
ou
Feuilleté d'asperges, sauce mousseline
Plat
Ballotine de poulet façon cordon bleu, sauce madère
ou
Filet mignon de porc laqué à la moutarde à l'ancienne
ou
Dos de merlu à l'oseille
ou
Pavé de bœuf forestière (+4€)
Dessert
Fromages ou fromage blanc
ou
Dessert au choix
Proposé par
à la carte
Mi-cuit de foie gras de canar et ses toasts
€: 17.00€
17.00€
Salade périgourdine
(gésiers et magret séché)
€: 12.00€
12.00€
Janbon d'auvergne
€: 9.00€
9.00€
Assiette de crudités
€: 9.00€
9.00€
Omelette aux champignons et salade verte
€: 10.00€
10.00€
salade de chèvre
€: 10.00€
10.00€
Assiette de charcuterie
€: 10.00€
10.00€
Cuisses de grenouilles à la provençal
€: 17.00€
17.00€
Poêlée de gambas au whisky
€: 17.00€
17.00€
Poisson de menus
Ris de veau au cognac
€: 21.00€
21.00€
Pièces de charolais forestier
€: 20.00€
20.00€
Tête de veau, sauce gribiche
€: 16.00€
16.00€
Fromages
€: 6.00€
6.00€
Dessert, voir la carte
Proposé par
Menu mère Chaumat
37€
Entrée
Assiette de la mer (brochette, bonbon de saint jacques et huitre gratinée)
ou
Caille farcie aux trompettes de la mort et foie gras
ou
Feuilleté d'asperges sauce mousseline
PLat
Filet de sandre en croute de cantal, réduction aux vins d'auvergne
ou
Carré-filet d'agneau et gâteau d'épaule, sauce à l'ail.
ou
Ris de veau à l'armagnac (+4€)
Dessert
Plateau de fromages ou fromage blanc
ou
Dessert au choix
Proposé par
Accueil
Le restaurant
L'hôtel
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X